Любовь всем правит

Елена Данилова 4
Неповторимо каждое мгновение,
Особый каждый день и каждый вдох,
Как чудно создал Ты Своё творение,
Всесовершенный благодатный Бог!

Сияние солнца, ветра дуновение,
Мерцание звёзд и красота цветов,
Великолепие жизни проявления –
Всё от Тебя, Тобой. От силы слов

Твоих, Бог Всемогущий, проявилось.
И стало жить Тобою, Тебя славит.
Как превосходна, бесподобна милость
Прощения и любви! Любовь всем правит!

Она превыше наших пониманий,
Она превыше «праведных» судов.
Господь, надежда наших упований
И веры путь – Ты, вечная Любовь.