Свет далекой звезды

Петр Шестов
Вокруг все горит, источая зловоние
Лишь звезды горят благородным и синим огнем
Черная тень застилает мой взор
Дымящийся череп со змеями - мое благовоние
Лицемерное стадо, стыд тебе и позор
Воинство падших и безнадежных
Я слышу его голоса
Приторный ладан струится из окна святого отца
Насилуют черти развратную деву, что рясу носила
Славит Рогатого пир прокаженных
Пляшет у храма безумный старик
Звенит бубенцами, изрыгая проклятья
Крысы съедяют на кресте святой лик
Пылает святилище отца-мертвеца
Нигде не спастись
Никто не спасется
Проклятое, чумное войско на святой город несется
Злоба и гнев красного цвета
Как мясо на вкус
Но вижу я в небе звезду ослепляющего света
Сияние света, что солнце спалил
И тянется след далекой звезды
Далекой звезды твоей, Люцифер