Усталость, но не физическая

Екатерина Безвершук
Синяки под глазами ,
Глаза не синие,
Глаза наполнены пустынным инеем.
Глаза пустые,
Они бессмысленны и миролюбивы.
Глаза , мои глаза ,
Где же в вас радужные чудеса?
Глаза мои , вы как?
Мне кажется что вам нужна кровать.
Усталость?
Да, но не физическая.
Она довольно душевна и эпическая.