***

Сергей Сергеевич Тахтай
Однажды я отбросив все дела,
Оставлю, лишь настольной лампы свет.
Я напишу, о том что ты дала,
Как я увидел по-новому рассвет.

Как только ночь покинет нас, и за окном
Начнётся новый день, что лишь для нас настал.
Слова в том тексте только об одном,
Я напишу, как о тебе писал.