Разлука

Эдуард Жолудев
Я теперь живу, не открывая шторы
Мне не важно это утро или ночь
И никто не может в это время
Успокоить, что то дать, или помочь.
Мы с тобой увидимся не скоро...
Может не увидимся вообще
Жизнь готовит много испытаний
И покоя нет моей душе.
Коль не в силах сделать ничего
Получай заслуженную кару
Счастье получают люди даром
А порой лишаются всего.
Ничего от жизни нехочу
Просто лечь укрыться и уснуть
И забыть о том о чем мечтали
Чтобы больно не было ничуть