Не теряй меня

Луиза Мессеро
Не теряй меня, слышишь, не надо
Оставаться в который раз
В беспросветной и непроглядной
Отчуждённости и снегах.
Не теряй, я с тобой не спорю,
Но в стотысячный раз прошу,
Не теряй меня, если сможешь,
Вдруг и я для любви сгожусь.