Посев

Вера Смелягина
Посеешь ветерок и грянет буря.
А вихрь сметёт того,кто породил циклон.
И отсидеться в тихом месте невозможно-
Без остановки жизнь стремится под уклон.
Напрасно ищешь тормоза-их нет в проекте.
Мешает ураган дорогу выбирать.
Препятствия кругом-ошибка равноценна смерти.
Уж лучше тихо ехать и другим проезжим не мешать.
Бывает:буря без прогнозов грянет-
Пути не видно,пыль и грязь кругом.
Господь тогда нам руку помощи протянет.
Благославясь,за Богом мы идём.