Моё сердце сохрани так нежно

Ирина Землянухина
Подари мне сегодня сказку,
А за окнами зима,
В серебро всё раскрась ты,
Наступили холода.

Прикоснись теплом ты к сердцу,
Очень только мне ты верь,
Комнаты открой хрустальной дверцу,
Время остановим на мгновенье.

Буду ждать тебя домой я,
Подари снежинок россыпь,
Нежно пледом ты укрой,
Ветер снег за собой уносит.

По окну я проведу в узорах,
Всё в серебренную проседь,
На стекле замёрзли капли,
И мерцают, словно звёзды.

Подари небесный свет,
Он необыкновенный очень,
Расскажу тебе секрет,
Нас никто о нём не спросит.

Пусть метель метёт сегодня,
Ты лишь только приходи,
Буду ждать тебя я долго,
Ты тепло мне подари.

И не очень важно мне
Что подаришь ночью снежной,
Сказку или лунный свет,
Моё сердце сохрани так нежно.