Как мир велик, жесток, непредсказуем

Ольга Жабина
Как мир велик,жесток,непредсказуем:
Есть Стена плача и Непонимания стена,
И для одних есть крах-он не минуем,
Жизнь для других не менее страшна...

И есть тот Рубикон и грань терпенья,
Когда перешагнув,ты в шаге от обрыва,
Когда уже не мучают сомненья:
Ты сделал выбор - стол отрыва....

В душе такой бедлам,раздрай,так тяжело,
Но вспомни:есть у каждого надежда,
Последнее незримое тепло...
Ещё не поздно отступить от бездны.

И кто-то для тебя такой родной 
Положит руку на плечо и скажет просто :
-Поверь,я рядом,я всегда с тобой!-
И это тот спасательный твой остров!