Стихи за 21. 06

Райв Корвус
21.06.2018 (1)
Большая белая птица
В стае черных ворон.
Как потерянный призрак,
Мелькающий в вышине крон.

Звезда блеклой надежды
Во тьме мрачных дней.
Блеск добродетели и доброты
Во мраке сознания людей.

21.06.2018 (2)
Муза войны

Грохот пушек, снарядов –
Начало войны.
Крики боли страдальцев –
Новой мольбы.

Эта песня жестока
И всегда так сладка.
Эта песня порока
И нового греха.

Как всегда в тылу,
Звучит боевой гимн.
Созывая других на эту войну.
Пока зов ее не стих.

Эта песня как рай
Для ее сыновей.
Только в боли их край,
Где море смертей.

начат N\A, закончен 21.06.2018 (3)
Сколь спокойно, блаженно
Мне было во сне.
Столь легко и свободно,
Больше не было нигде.
Но вот – настал новый день,
И очи открыв,
Я осознал, что чувствую боль
И плотью покрыт.
Моею печали
Не было грани.
Я тогда осознал,
Что вновь жизнью скован.