Молитва

Тата Датами
  Господи Боже, мне помоги.
  Солнце и радость-
  В жизнь мне верни.
  Чтобы удача- не покидала.

  Чтобы печалей и горя не знала.
  Чтобы руки натруженные-не уставали.
  Чтобы не обижаться и не обижали.
  Чтоб всё в жизни было, как я мечтаю.

  И мечтания в жизнь себе-воплощаю.
  Чтобы во всём-всегда хорошо.
  Чтобы весенний дождик прошёл.
  Смыл с наших душ-"всё очень плохо"

  Чтобы омыл-в нашей жизни дорогу.
  Чтобы руку твою-мы ощущали.
  И помощь твою-не забывали.