Пути

Вера Смелягина
Истина всё побеждает.
Ложь хитрее,но она очень многого не знает,
Предрассудками полна.
Не помогут лжи уловки и в интригах проку нет.
Ложь пройдёшь без остановки,
Правду не минуешь,нет.