***

Нелли Григорян
Жизнь в каплях дождя и в песчинках на пляже.
То в неглиже, то в сплошном камуфляже.

                ***
Фундаментальное единство чувств
Не защищает от ошибок и безумств.
Дробить на части наши чувства –
Злодейство хуже воровства.

                ***
Чарующие переливы света
Сведут на нет любое вето.   

                ***
Таинственное тождество скрепляет сердце с миром.
А вот в душе царит разлад. Она «грешит» экстримом.

                ***
Плебей, прикинувшийся знатью,
Себе подобных усмиряет податью.