О разном

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     /Одна/
Красивая пора проходит мимо,
Встречаю осень снова я одна,
Ты-далеко,единственный и милый,
Когда же вновь увижу я тебя.
     /С тобою в мыслях/
Твоих я жажду губ,любимый,
Твоих объятий я ищу,
Душевный пыл неодолимый
Лишь одному тебе прощу,

К тебе я руки простираю,
Когда ко мне приходит сон,
С тобою в мыслях засыпаю,
И ум мой в негу погружён.
     /Дни бегут/
Ночи длиннее,длиннее дни,
Встречи короче,разлуки одни,
А я всё считаю,а дни всё бегут,
Как скоро любимого дни мне вернут?
     /Дождь стучит в окно/
Скоро уж зима
Снежная придёт,
Распушит снега,
Вьюгою завьёт,

А тебя со мной
Нет уже давно,
Где ты,дорогой?
Дождь стучит в окно...