7. Футбол - Мне нужно Уругвай благословить

Андреас Чистый
23.06.18

О гости наши дорогие Уругвайцы
Я знаю,что все набожны они
Благословляю вас не только на победу
Но так же и на дружбу всей земли

Неважно как там результать
Толкатся и ломать уже ненужно
Спокойно две по сорок пять вам пробежать
И в раздевалку все идите дружно

Примите с миром душ и радость
В Самаре первый раз они
Пусть лучшему из вас подарять
Хороший и модерный Жигули