Футбол, как спорт и как страстей подмостки...

Владимир Пятков2
Футбол, как спорт и как страстей подмостки,
Где их накал таранит небеса!...
В театре этом многие подростки
Вплетают в хор надрывно голоса...

Болельщики, от мала до велика,
В одном порыве извергают: <<Го - о - л!>>
На небесах, у ангелов, от крика
Подпрыгивает, аж дубовый стол!

Но даже там, небесные фанаты,
В футбол-игру, огульно влюблены:
<<Вперёд Россия!>>- и свои мандаты
В копилку на развитие страны.

        23.06.2018.