Сор

Вера Смелягина
Не секрет,что часто сор заметают под ковёр.
С виду вроде б всё путём,а копнуть поглубже-
Лучше сразу убежать или будет хуже.
Бюрократ своих не сдаст,рука руку моет.
Хоть на выдумку горазд,но  всего не скроет.
У верёвочки конец всё-таки найдётся.
Беспредельщик и наглец как-нибудь уймётся.