Разочарование

Екатерина Безвершук
               
На кухне сижу ,скучаю ,
Печаль из чашки допивая.
Спектакль прерван на пару актов,
В поле не пахнет больше маком.
Разочарование.
Сплошное разочарование.
Прошло мгновенное очарование.
Я получил истинное жизни признание.
Хмм, теперь понятно ,
Хоть и досадно.
Почему большинство людей унылые,
Они словно падшие ангелы- бескрылые.
Я бы никогда не подумал  насколько сильно это чувство,
И как от этого бывает грустно.
«Все что уготовано жизнью нужно принимать».
Но никто не сказал , как душа от этого может медленно умирать.