Утро

Вера Смелягина
Утро.
Раннее утро,кругом тишина.В ветвях лениво шумит ветерок.
В сумраке неба бледнеет Луна,чувствую воздуха влажный поток.
Солнца лучи не коснулись земли,их ожидая,рассеялась тьма.
Сколько мы в жизни хорошего сделать могли,если бы делали только благие дела.
Как же обманчиво всё предрассветной порой-небыль и быль поменяться местами могли.
Лишь оглянувшись,увидишь прошедшего рой и запоздало признаешь ошибки свои.