Кредо

Ганебных
Как-то не так сложилось,
Может, неверно жил?
Лед на реке сносило -
Жил из последних жил.

Не накопил богатства?
Верно, не накопил,
Но не пустил я, братцы,
Веру свою в распыл.

Я и сегодня верю,
Верую в идеал.
Даже к лесному зверю
Веру не утерял.

Жизнь пропадет без веры
В добрую суть людей,
Снова придут пионеры,
Лишь не теряйте детей!

Главное наше богатство
Не недра и не леса,
А Вера в Святое Братство,
В детские  голоса...