Спасибо

Павел Климкин
Спасибо батюшке-прогрессу
За в телефоне Интернет
Могу везде читать я прессу
И на концерт купить билет

Спасибо Маску за полёты,
Электрокары и Пэй-Пал
Чтоб за копейки поеботу
С Алиэкспресс я покупал

Всем грызунам лабораторным
Я отдаю земной поклон
Включать зелёный светофор нам
Работа ваша испокон

И в благодарность всем учёным
И их так нужным нам дарам
Залью я новоиспечённым
Айфоном селфи в Инстаграм