Не успела тебя обнять...

Лидия Сальская-Купаева
Не успела тебя обнять....
Я и думать о том не смею...
Боль такая, что не понять
Боль какая во мне сильнее...

Не успела тебя обнять...
Поезд, рельсы...и стук , как время
Улетает вперёд, не вспять,
Не успев, ни когда не успею....

Крик внутри, такой, как вселенский !
Рвёт кусочками, словно тать !
Повторяю себе день деньский, -
НЕ  УСПЕЛА  ТЕБЯ  ОБНЯТЬ !...

Ты ушла чуть-чуть не дождавшись
Повторяя, что всё есть, -Бог...
А душа моя в ком вся сжавшись
Так кричала, - Ну как он мог !

Камень выжег внутри всё в пепел
Ты ведь знаешь, как я люблю...
Сейчас видишь, как слёзы с ветром
Окропляют душу мою....

Я не знаю...Но верю всё же,
Мне без веры не выжить этой !
Мама !!!...
Слышишь, мой Святый Боже ,
Без неё больно жить на свете !

Ты сегодня пришла ко мне
Обняла, и тихонько сказала,-
...Знаю сколько любви в тебе...

Знаю...как ты вся в ней сгорала...