из уст в уста

Грекк
Я тебя люблю,
Но не в ведение твоих чувств,
Гуляет рядом холод,
Ветер дует, много вьюг.

У нас срок большой идёт,
Но мы правда словно за решёткой,
Ты будто цепями бьешь,
Произнося каждое слово при ссоре.

Я не чувствую себя счастливым,
Давит тяжесть вопросов на плечах.
Мой ангел и демон - заткнитесь,
Слишком большой гул от вас в ушах.

Ответов мало, решебник просрочен,
Его редакция давно не пополнялась,
А я ответы найти не могу.... 
Туп я и беспомощен в этом классе...

Несколько раз оставался на второй год,
Получая по заслугам....  видимо
Забыл, зачем выкапывал этот грот,
И зачем так долго стоял над могилой...

И так каждый круг,
Препятствия одни и те же.
Там перепрыгнул, там утонул,
Но все же выбрался на берег...

И так.... беспомощно,
День за днём, устав
Я продолжаю идти на зов твой,
Чтоб передать слова о любви....
Из уст в уста.