Маяковский

Романовская Дина
Маяковский смотрит в стену и дышит часто.
Его руку приятно холодит пистолет.
Для него весна началась ужасно...
Позже Саша Васильев споет про то, что выхода нет.

Он высокий, ладный и кареглазый
с папиросой в надменно сжатых губах.
Нелюбимый. Любящий. И опасный.
Разорвал своё сердце в 9 часов утра.

22.06.18