Проще всего

Екатерина Безвершук
Проще сказать прощай,
 Чем  позвать к себе на чай.
Как просто все убить .
То что любишь отпустить,
навеки не простить.
В  могилу заложить ,
С собой Похоронить.
Проще обидеть , чем понять,
Проще оттолкнуть , чем обнять.
Как просто это все.
Но лучше было бы сложней всего.