Рыжий кот

Зоя Бондаренко
Все говорят, что я-дурашка,
А я-лишь рыжая мордашка.
С утра до вечера сную,
Играю, ем и хвост ловлю.

Пушистый моська-рыжий кот.
Счастливый, рыжий обормот.
Ладошкой глажу мягкий мех,
Но котик мягкий не для всех!