Начну виртуальный,

Афонин Владимир
Начну виртуальный,
Сегодня я день!
Утром проснусь,
Сразу кофе в постель.

Буд- то окошко,
В сад распахну.
Солнцу ладошки ,
Встречь протяну!

Мысленно крикну:
"Здравствуй рассвет!"
...Сигнал СМСки,
Читаю: "Привет!"