113. Приют осенний

Александр Назаров
Мы не жили – мы только ждали,
Несть мерила для нашей веры…
Но распят будет каждый первый,
И тогда возопят и камни
Вместо нас, не имевших гласа,
Слепо веривших в неспасенье,
Тех, что примет приют осенний
Как награду веры  напрасной…

Декабрь 1990