Весна

Феликс Кац
Уже весенние дожди
Апрель записывает в святцы,
И постсоветские вожди
Друг с другом бросились брататься.
Лунатик тайно любит Рут,
Совсем не слышно Павла Глобы,
И дворники ещё скребут
Зимы лежалые сугробы,
Кругом бедлам и неуют,
Победу праздну
ет нечистый,
И "Равноправие" клюют
Нацисты и социалисты,
Из Латвии вывозят лес,
И НОвикс душу отдал Богу,
На Харитоновский процесс
Собрать свидетелей не могут,
Ударит скоро первый гром,
"ТБ" в народе смуту сеет,
И БИркавс ищет днём с огнём
Врагов – сторонников России…

2.04.96