Ночные тайны

Ирина Землянухина
Скажи моя подруга - ночь:
Скажи мне и не прекословь -
Во снах своих к тебе я обращаюсь,
Когда я в сумерках терзаюсь.

С тобою лишь могу летать,
Когда я ухожу во сны поспать,
Тебе я только доверяю,
Когда одна в ночи мечтаю.

В себе таишь мои все тайны,
Никто не ведает о них, не знает,
Скажи моя родная мне -
Как долго мне летать во сне?

Открой все тайны, я прошу,
И я тихонько свет весь погашу,
Послушаю твои секреты,
Расскажи их только мне ты...