На грядках

Тоха Моргунов
         Там, где капустные грядки
         Красной водой поливает восход,
         Клененочек маленький матке
         Зеленое вымя сосет.
            Сергей Есенин

Румянец морковок в порядке,
застенчивы спаржи листы,
фасоль раздевалась на грядке,
но помыслы были чисты.
Огурчик готовил вопросы
рекламе компании РЕН,
а вишня ласкала засосом
в корнях затаившийся хрен...