О!

Сергей Тумаков
Вопросы есть? Да там ответов
Выше крыш! - Немеряно!
Не заблудись только в советах -
В удилах для мерина.

А умеешь закусить,
Или так, - оближешся?
Так тебе потом и жить -
Кусай! - "парижи пыжаться"!

Мучай по ночам мечту,
Или где мы там,... украдкоЙ
Щупали, та - нас? Мы - ту,
И подтирали мокрой тряпкой...

Тут все походу онанисты -
И с детства -"Дай"! Рукой плечистой..