Ты - такой хороший...

Лана Бодрягина
Ты - такой хороший.
Я, увы, плохая.
Не судьба нам больше.
Просто это знаю.

Ты такой красивый
Внешне и душою.
Стройный, ловкий, сильный...
Только я не стою.

Показал рассветы.
Дал поверить в сказку.
Только, жаль, все это
Было так напрасно.

Ты прости мне, милый,
Ту любовь большую.
За твою обиду
В сердце боль ношу я.

Не смотри с любовью
На меня. Не надо.
Просто ты достоин
Лучшей дамы рядом.

Отпусти. Не мучай.
Будь счастливым самым.
Ты был самым лучшим,
Был моей наградой.

Про меня плохую
Ты заудь. Не смею
Правду скрыть такую:
Я другим болею.
15.06.18г.