Сердцем я строки рифмую

Ирина Землянухина
С тобой мы уже пишем не так,
Слагаю я о Судьбах,
А тебе нужна красота,
Сердцем я строки рифмую.

С тобою на разных языках,
Стучим, закрыты двери,
Наверно, всё за просто так?
И всё сложнее верить.

Летали мы с тобой под небесами,
А теперь замёрзли крылья,
Ну что же стало с мечтами?
Стали мы совсем другими.

Снегом белым всё заметёт,
Птицей в небо отпущу я мысли,
То что было, всё пройдёт,
Одной лететь, наверно, ввысь ей.

На белом холсте слёзы застыли,
Боль с чувствами в рифму,
Жирная точка в эпилоге стоит,
Неравная идёт битва.

Мы с тобой уже мыслим не так,
Слова вверх тормашками,
Ну что же случилось с нами?
Перечёркнуты стихи на бумаге.

Каждое слово как укол,
Врезаясь, сильно колет в сердце,
Причиняя невыносимую боль,
К мечтам закрываем дверцу.

Мы с тобой перестали летать,
Пишем совсем по другому,
Мы с тобой перестали мечтать,
К каждому придираемся слову.