Джокер

Маргарита Анина
              " страсть на холодном рассудке "
                решающий Джокер!
                против меня..
                всех чертей , несусветная рать.
                тает колода.они козыряют.
                " да.. ПОХЕР !!!"
                и не дают мне "пройти"..
                мне приходится " брать !"

                и на краю этой бездны...
                был выброшен ДЖОКЕР!

                смОлкло.

                один ожидания миг...

                ОН кулаком по столу!..пощадил одиноких...
               
               
                и я прошла по мосту, через бездну..
                за НИМ.