Восемь лет строгоча

Нина Балашова
Восемь лет строгоча
Медведев кинул нам с плеча,
Не испытывай терпенье
У народонаселенья!

А как вдруг поднимут вилы,
Всех предателей на мыло,
И пойдёт кромсать народ,
Что под рУки попадёт,

Думцы с кресел полетят,
Не воротятся назад,
И за то,что были лживы
Не останутся все живы.

Не испытывай терпенье
У народонаселенья!
Пока время еще есть
Пожелания учесть!

Ты прислушайся к народу,
Чтоб не искать в болоте броду!
А в болоте брода нет-
Вот такой вам наш ответ!