Мадонна - бежала под светлым дождём

Владимир Черняев 4
Сегодня я видел мадонна,
Бежала под светлым дождём.
Головкой склонённой от капель
Она - малыша берегла.

И дождь серебристый
Ему напевал,
И может впервые
Он маму узнал.