Аноним

Антон Летуновский
Лес шумит,деревья как живые
играют сотнями ветвей,
природа шепчет, будто на ухо любимой
слова печальной нежности своей.
Но ты одна и я один,
и между нами километры,
я для тебя всего лишь аноним,
который ждёт твои комменты.