Воспоминания

Ахисамэ Сатори
Уходит время, как заходит солнце
За край родных лазурных берегов
И нам скучать лишь только остаётся
По каждому мгновению из снов.

Воспоминания временем размыты
И мнимы как реальность без конца
Но, как и сны не все всегда забыты,
Не каждый миг приходит без лица.

Нам хочется запомнить отражение
Любого что способно удивить,
Не придавать любимое забвению
И жизнь как в сказке снова повторить.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Vospominaniya