Зимний сон

Ирина Землянухина
Я видела прекрасный сон -
Великолепие природы во сне том.
Сердечко моё билось в унисон
Со всею красотою неземной.

Тропинки припорошены снежком,
Лесных следов немало в том лесу,
И не пройти их даже все пешком,
Но вам тот сон я расскажу...

Деревья там стоят стеной,
Как будто лесные стражи,
Они покрыты словно белым хрусталём,
И на Душе спокойно и не страшно.

Я видела прекрасный зимний лес,
И он таит в себе секретов много,
Великолепие лесных чудес,
Скрывают все его тропинки и дороги.

Как хочется нам иногда
От города большого оторваться,
Чтоб отдохнула от суеты Душа,
И научиться сердцем улыбаться.