Саратов

Мария Игоревна Радченко
По улочкам Саратова
Я медленно пройду,
Припомню детство дальнее,
Деревья все в цвету!
Спущусь неспешно к Волге я
Извилистой тропой,
Пусть светит всю дорогу мне Фонарик золотой!
С арбузиком, калачиком,
С бантами и щенком,
С Бабулей в сарафанчике
Гуляю снова в нём...
На улочках Саратова
Уютно и светло,
Как-будто детство сладкое
Опять ко мне пришло...