Я в глазах твоих Гость

Игорь Иванович Киселев
Я в глазах твоих Гость,
А в словах твоих Злость.
Словно я ржавый Гвоздь,
Перебитая Трость.

Мне оставила Грусть.
Крыльев сломанных Хруст.
Заучил Наизусть
Все твои "Ну и пусть".

Ты уйдёшь не Спеша.
Как всегда Хороша.
А моя же Душа
Чуть замрёт не Дыша.

Ты одна мне Нужна,
Как для моря Волна,
Как для поля Весна.
А была так Нежна.

Я не пел - Не успел.
Целоваться  - Не смел.
И пока Уцелел.
Но любить я Умел.

Вспоминай Иногда.
Наши души Всегда
Не считали Года.
Жаль - не свили Гнезда...