Может, птицею стать?

Ольга Агафонцева
Мне бы птицею стать,
Чтоб к тебе прилететь!
Без тебя мне прожить всё равно не суметь,
Без тебя не умею я даже дышать....
Мне бы птицею стать,
Мне бы птицею стать!

Мне бы только обнять
Тебя нежно крылом,
Растворившись в тебе, мой родной, целиком,
Осторожно тебя всей Душой целовать....
Мне бы только обнять,
Мне бы только обнять!

Мне бы только остаться
Рядом, Солнце, с тобою!
Видно, стал для меня ты моею  Судьбою,
Мы умеем Душою друг друга касаться....
Мне бы только остаться,
Мне бы только остаться!

***
Может, птицею стать,
Чтоб к тебе прилететь?


23.06.2018