Нам с тобою вместе быть

Ирина Землянухина
Нам с тобою вместе быть,
Над уровнем неба с лёгкостью парить,
Согревая друг друга солнца лучами,
Где птицы парят над облаками.

Нам с тобой друг друга любить,
И вечность на земле пережить,
Не растерять, что нам Небесами завещано,
И дойти вместе до самого края вечности.

Без тебя я не смогу одна летать,
Прошу, лишь ты меня не бросай,
Только руку мне свою подай,
Никогда не уходи, одну не оставляй.

Без тебя мне будет тяжело дышать,
Не переставай лишь меня вспоминать,
Только не сжимай волю в тисках,
Чтобы парить как птицы в облаках.

Нам с тобою памятью друг друга быть,
Сгорая в этой страсти - любить,
На небо к звёздам высоко взлетая,
Каждый раз вместе как заново рождаясь.