Огонь сгоревший

Тёплые Руки
Этот мир создан был не для нас,
Но никто не мешает создать другой:
Живи, дыши и умри для меня, герой,
И тогда оборвётся сказ.

Сказ истёк, а зачин позабыт,
Мёртва водка течёт по ручьям.
Если так — ты погиб.
И всё же — опять ничья.

Я люблю тебя, _мой_.
Я люблю тебя, _мой_.
И надежда горит сполна.
Я сумела создать огонь

А раз так —
то убей меня.