Мечтаю о тебе

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мечтаю только о тебе,
Скорее приезжай,
Хороший,вни моей мольбе,
Пока цветёт наш май.

Уже пять дней прошло с тех пор,
Когда уехал ты,
Но помню ясный,нежный взор-
Моей любви мечты.

И лавочка стоит пуста,
Где рядом были мы,
Да,эта жизнь не так проста,
Так сложен этот мир.

Но я дождусь хоть что-нибудь,
Пусть то письмо,визит,
Ну полюби меня чуть-чуть,
Мой милый Владесит.