В библиотеке Тринити

Филя Философ
В библиотеку храма наук.
Люди идут непросто,не вдруг.
Величие знаний,размах и уют.
Взгляды восторга к себе прикуют.
Трепетный шёпот слышен повсюду.
Если Бог даст,непременно там буду.