Где оно счастье?

Максим Вишневскийк
- Где оно счастье?
- Да вот же, я здесь...
Лишь попусти неуемную спесь...
Здрасти, я счастье , могу все и всех
Знаю когда , где,  по чем есть успех
Просто поверь мне примерив лапшу
На уши вешай, а то я спешу...
Будешь ты счастлив до нихочу
Верь без сомнений ведь я не шучу
Надо всего лишь душенку продать
И лишь разочек кого то предать
Ты не заметишь , никто не поймет
Но будешь счастлив как идиот
Бес улыбнулся , сказал: - Ну давай
Только разочек продай и предай
Сразу получишь в валюте доход
Прибыль конечно тебя уже ждет.
Если не веришь, возьми рупь в залог...
Я улыбнулся: - Прости бес , есть бог
Он есть во мне и в тебе и в рубле
А предавать , ты прости, не по мне...
Я счастлив тем, что живу без долгов
Но подкупил бы я пару рогов
Может продашь за железный пятак
Нахрен рога тебе, бес ты и так...
Он удивился и сплюнув ушел
Видно кого то другого нашел...