Я покидаю остров любви!

Арина Данилова 16
Я покидаю этот остров любви,
В нём хорошо, но болезненно больно.
Предупреждали меня они,
Шептали мне: "Хватит, довольно!"

Влюблялась изо дня в день,
Думая, что навсегда.
Его искра убежав будто тень,
Сказала: "Ты не одна!"

Было больно, и плакала в ночь,
Я так долго его забывала.
И никто не мог мне помочь,
Я сама себя раздирала.

Прошли годы, а я люблю,
Лишь его, моего родного.
До сих пор одного не пойму,
Как могла потерять дорогого.

Нужно было вцепиться в него,
И кричать: "Мой! Не отдам!"
Но, увы, не вернуть мне его,
Пойду в рабство себя продам.

Пусть любовь живёт целый век,
Лишь к нему, моему родному.
Потому что он мой человек,
Только мой, говорю я другому.

Лишь его я так буду любить,
Лишь его, пусть знает он это.
Буду им я всегда дорожить,
Но на это не будет ответа.