Мой милый

Олег Мухачев
Мой милый, что видят твои глаза ?
Небо как небо, как священный хрусталь.
Сложными чувствами накоплен твой храм,
Красными звездами, белой душой.

Мой милый, вразрез горизонтам
Строятся башни, великие времена.
Старые люди балууют добром,
Даруюют надежду над ветхой судьбой.

Мой милый, что видят твои глаза?
Время исчезло, исчезла печаль.
Прямо из сердца летят города
В память надолго, так было всегда.

Было как было, и снова любовь,
Сильное море, большой корабль.
Вертится перед лицом цветок,
Значит у жизни одна звезда.